SPEED COOKING – SLOW EATING
Da der Ernährung eine ganz wesentliche Rolle beim FH-Management zukommt, veranstalten wir heuer wieder einen Kochkurs mit dem Profikoch Erik Pauer und unter fachlicher Begleitung der Diätologin Frau Mag. Gabriele Skacel.
Donnerstag, 29. September 2022 von 17:00 bis 21:00 Uhr
Wo: MIELE Experience Centre Vienna,
Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien
Unter dem Motto „Speed cooking- Slow eating“ wird ein FH-gerechtes herbstliches Menü zubereitet. Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit vielen Ideen zur schnellen und dennoch gesunden Küche!
Dieser Kochkurs wird filmisch dokumentiert und das Video in späterer Folge auf unserer Homepage, facebook etc. veröffentlicht – bitte beachten Sie, dass bereits bei der Anmeldung die Einwilligung für Filmaufnahmen und deren Veröffentlichung retourniert werden muss.
Die TeilnehmerInnenzahl ist auf 15 Personen beschränkt, die Teilnahme ist kostenlos. Pro Familie dürfen 2 Personen teilnehmen, Kinder ab 10 Jahren in Begleitung von einem Erwachsenen.
Für alle, die wollen, organisieren wir ein Shuttle vom Hauptbahnhof zum Veranstaltungsort und retour.
Abfahrt Hauptbahnhof ca. 16:00 Uhr
Anmeldung: per Email an info@fhchol.at
Die Reihung der Anmeldungen erfolgt nach ihrem Einlangen.